2019年 國家寶藏幣(NATS)內在價值150美元估值.預期未來10年至1千美元與比特幣相媲美

分類:國際




中華藝術網 日期:2019/07/19   編輯部 報導

國家藝術寶藏資產價值因全球唯一及極稀少性而不受影響,同時因國家藝術資產(Nation Art Asset)於全球第一DAG技術區塊鏈4.0 Gitium交易所限量發行掛牌上市,具效率且安全性,其掛鈎國家寶藏級藝術之國家寶藏幣(NATS)。

「內在價值」(IV)是班傑明·格雷厄姆(Benjamin Graham)於一百多年前所提出的概念,用來指稱企業之「真實的經濟價值」。

  

國家寶藏幣(NATS)同時是全球第一個國家級實質藝術數字加密貨幣,2020年起亞洲/中國藝術文化產業具有10年大趨勢,藝術文化產業將有將有雙位數成長率,更好的可成長市場前景,國家寶藏幣(NATS)內在價值(IV)是累積22年全球唯一國家級藝術有形、無形資產與全球市場潛量於2019年現預估為150美元(USD150)。

 

跨世紀唯一國家藝術寶藏(NATS)22年以來,本體及創造全球高度品牌權益20個以上與全球各國IP智權最大化,因本體是14億人口單一最大市場獨一代表性,新中國獨佔性市場需求必然擴大集獲利率高,市場需求可至亞洲(日本.俄羅斯.印度.泰國.新加坡.馬來西亞.菲律賓.印尼等)及歐美各國(美國.加拿大.德國.法國.英國.荷蘭.瑞士.瑞典.意大利.丹麥 等),其獨佔與高利基市場之渴望需求特性。

 

跨世紀全球唯一代表14億人口最大單一市場之國家藝術寶藏(NATS)於全球著名4‧0區塊鏈巨量網交易所上市掛牌數位加密貨幣興趣者索取檔案點入填下表寄出即可https://www.artworld.tw/content/apply/apply.aspx

國家寶藏(NATS)於動態經濟過程中,其內涵是國家藝術/文化/信仰/民族/美學/創意/精神,具產業獨佔性需求,完全連動內在價值從現150美元(國家藝術寶藏NATS從1997年6月起至2019年12月共22年典藏與創價過程時間),未來10年至15年可創造內在價值從1千美元至1.5千,目標依市場需求至高點,可媲美比特幣內在價值幾倍,因此內在價值連動國家寶藏的獨特性、IP智權與品牌權益於全球/亞洲/中國市場需求價值驅動因子將是對抗全球通貨膨脹的第一個國家級藝術數字實質資產第一加密貨幣。

國家寶藏幣(NATS)半年來2018年11月上市至今2019年7月1日,其市場價格現為3.5美元,發行至今很好投報率,未來將百倍增值成長之空間,都超過全球最佳基金/房產/股票……等投資報酬率(僅供 內部分析資料 不外流 ),國家寶藏(NATS)數字藝術資產,現階段2019年年其預估其內在價值150美元(USD150)。

全球第一個國家藝術數字資產幣-國家寶藏幣(NATS)其內在潛價值不包含具有多倍之新中國崛起之全球唯一跨世紀代表14億人口之國家/民族文化自尊心之渴望搶購之需求.世代典藏與傳承之總價值(Total Value),預期未來10年,國家寶藏幣(NATS)數字藝術資產金融錢包,只漲緩盤,未來中長期增值幅度想像空間大。**

國家寶藏幣(NATS)全球限量發行代表國家寶藏(NATS)之藝術金融數字實質資產幣化,共享全球也就是全球唯一跨世紀代表14億人口之全球最大單一市場---新中國國家/中央 慈愛.智慧.富貴.財富總集心靈精神藝術,布局全球/歐美/亞洲/中國;以中國第二大經濟體的國家級心靈精神總集/總傳承藝術文化共融共享現在與未來全球真善美文化藝術生活主流趨勢。

  相關價值閱讀 http://www.artworld.tw/content/meet/act.aspx?id=4329

近日,奧地利經濟學家Fernando Ulrich表示,從投資的角度來看,比特幣並沒有「內在價值」,因為「內在價值」通常是利用「現金流折現法」(DCF),來進行根本性的分析

 

【比特幣(Bitcoin)內在價值(IV)】:在2020年時,比特幣價格需要維持在24萬美元才是合理價值,即使由於晶片發展等原因導致掘礦成本減半,比特幣價值最少亦需要維持10萬美元才合理。 

對比特幣有基本認識的讀者會知道比特幣是有發行上限,是固定在2100萬個,直至2140年全部比特幣停止發行。同時並不像美國國債上限般可以不斷提升,比特幣的發行上限是無法被更改的。同時,由於比特幣的保密特性,有部份的比特幣因不當儲存或處理而永久遺失,這些比特幣一般是在發現初期時遺失。跟據估計,大約有300萬個比特幣遺失,因此總比特幣的供應量大約只有1800萬個。 由此可見,當比特幣的認受性愈高,比特幣只會愈稀有,最後價值會因為其稀有性而搶高。

          如果我們以現今全球貨幣通行量作比較,當比特幣取代了大約十分之一的貨幣使用量,由於現今全球總共約有60兆美元,每個比特幣的價值約有33萬美金。這當然並不是指今年或明年的事情,但如果比特幣的認受性不斷提升,影響世界經濟非常大!

跨世紀全球唯一代表14億人口最大單一市場之國家藝術寶藏(NATS)於全球著名4‧0區塊鏈交易所上市掛牌數位加密貨幣興趣者索取檔案點入填下表寄出即可https://www.artworld.tw/content/apply/apply.aspx

主題
4352
4351
4350
4348
4347
4346
4345
4343
4342
4341
4340
4339
4338
4337
4336

主辦單位:紐約聯合國總部緣起GCWPA