中國五大要點藝術市場投資趨勢.國家寶藏幣(NATS)可創內在價值1500美元高峰值!

分類:國際




中華藝術網 日期:2019/07/25   編輯部 報導

國家寶藏共融五大要點決定中國藝術品市場之藝術投資趨勢!國家寶藏幣(NATS)可創內在價值1500美元高峰值!**紐約聯合國總部緣起GCWPA**


 
藝術品投資市場(Art Investment Market)是國際公認的三大投資市場,僅次於房地產、股票。 經調查,中國可進一步藝術文化產業分析的藝術品投資市場未來10年潛在需求大約6萬億人民幣,藝術市場潛力巨大。

藝術品投資市場是國際公認的三大投資市場,僅次於房地產、股票。 據全球最權威的TEFAF藝術報告顯示,藝術品市場每年交易額在4000-5000多億人民幣,年均交易額為4000億人民幣。 但經調查,中國可進一步挖掘市場分析的藝術品投資市場,每年潛在需求大約2萬億,是整個藝術品市場總成交額的四或五倍,足以說明藝術市場的潛力巨大,前景可期。

國家寶藏(NATS)共融五大要點決定中國藝術品市場即將井噴,因具有最大化市場的有形與無形資產內涵:全球唯一國家級藝術寶藏、高品牌與高IP智權之權益,可創高國家寶藏幣內在價值(HIV)1500美元(USD 1500)之估值。

 

跨世紀全球唯一代表14億人口最大單一市場之國家藝術寶藏(NATS)於全球著名4‧0區塊鏈交易所上市掛牌數位加密貨幣興趣者索取檔案點入填下表寄出即可https://www.artworld.tw/content/apply/apply.aspx

1、兩極分化的社會財富使得大量房地產源掌握在一部分人手裡,隨著總體經濟宏觀條件的限制,這部分房地產很快會流入次級交易市場,樓市會再次降溫。 而房地產退後的大量閒置資金,選擇更有價值的資產配置(Alocatiom),將使得股市和藝術品市場再次升溫。

 2、佔有大量財富的“富人”們更會游離於政策之間。 房產是明的不動產,有目共睹,需要房產證,交易變現困難,而藝術品是暗的不動產,無人知曉,無需證件,變現方便。 有很多東西是不論大小的,一塊古玉,一副名畫,絕對抵得上一座豪華別墅。

 3、國民所得提高,其精神生活的普遍提高,也使得既具有學術價值又頗具含金量的藝術品交流於吸引資金的廣大市場。

4、和房屋不動產不同的是,好的藝術品,不可再生,具有稀缺性,如有範疇與規模IP智權,更可顯現文創市場之無形資產高估值。藝術品投資/理財/節稅其實用性也越來越多的被人們所接受。

5、對房屋剛性需求的群體,最終會因各種惠民政策放棄追求剛昂的商品房,房產增值萎縮,資金會再次合理流向股市及藝術品市場。

行內專家認為,大量資金選擇配置投資藝術品市場,一方面是因為股市不景氣、房市漲幅趨緩,相對於股市及房地產而言,藝術品是最安全的,是投資避險的工具;另一方面 則是因為藝術品投資已經漸入現階段人心偏好與精神面需求,隨著中國財富的增長,藝術品經濟在中國已經形成。

跨世紀全球唯一代表14億人口於全球最大單一市場的國家藝術寶藏(NATS)已全球第一 4.0區塊鏈交易所限量發行全球第一個國家級藝術實質資產加密貨幣,簡稱國家寶藏幣(NATS)。

     中國藝術品交易市場的利好消息,預示著傳統文化的再次回歸,以及傳承和創新。 文化藝術品投資行業的發展對於我國國內經濟的推動具有著重大的意義,文化是人類共同的精神家園,民族的才是世界的,如今,國家、人民對文化藝術高度重視,更加坐實藝術品 投資市場發展潛力巨大的事實。

     藝術銀行家族十分看好藝術品投資市場,藝術品市場的資本不斷注入,致使藝術品不斷漲價,貨幣的不斷貶值,選擇配置國家寶藏幣(NATS)無形中又托起了藝術品投資市場普及化的一片天。 未來十年間,藝術品投資市場將迎來高峰,共享 國家寶藏幣(NATS)是第一個4.0區塊鏈藝術數字實質資產金融商品,可讓你財富最大化鞥,試目以待。

 文交聯合掛牌影視IP智權衍生品

 《西遊記女兒國》衍生品金絲楠木銀筷

 《大唐榮耀》衍生品麒麟令

 鬼吹燈之《尋龍訣》衍生品摸金符

 《青雲志》衍生品誅仙青雲志紀念章

 《大話西遊3》衍生品白龍檀香木珠

 《從你的全世界路過》衍生品自在之聲卡墜

 《大鬧天竺》衍生品檀香猴頭吊墜

 百威風暴電音節衍生品風暴音眼吊墜

 《記憶大師》衍生品愛情守護戒

 《超級快遞》衍生品埃及貓項鍊

跨世紀全球唯一代表14億人口最大單一市場之國家藝術寶藏(NATS)於全球著名4‧0區塊鏈交易所上市掛牌數位加密貨幣興趣者索取檔案點入填下表寄出即可https://www.artworld.tw/content/apply/apply.aspx

主題
4335
4334
4333
4332
4331
4330
4329
4328
4326
4325
主題
4352
4351
4350
4348
4347
4346
4345
4343
4342
4341
4340
4339
4338
4337
4336

 ……

主辦單位:聯合國總部緣起 GCWPA